Alfons Kurt Mexner

17. Sept. 20232 Min.

TSV Allach 09 - 1 : 5 Niederlage zeigt steinigen Weg des neu zusammengestellten Teams für die Saison

Sonntag 17.09.2023 um 15:00 Uhr daheim gegen SV Lohhof

Servus liebe Fußballfreunde.

Eigentlich waren die Rahmenbedingungen für unser Spiel vorhanden: Spätsommerwetter und Technomusik von einem kleinen Festival nebenan mit entsprechenden Takt. ;-) Unser Gegner von heute ist der SV Lohhof, der letztes Jahr die Neuaufbausituation zu meistern hatte und jetzt gestärkt in die neue Saison gestartet ist. 9 Punkte sprechen hier für sich.

Von Anfang an ist das Spiel von beiden Seiten sehr körperlich betont angegangen gewesen - woraus viele Freistöße resultierten. Das erste Tor nahm in einem gut vorgetragenen Spielzug von rechts seinen Lauf, bei dem unsere Abwehr ausgehebelt wurde und der Keeper keine Chance hatte - 0 : 1. Bei besserer Verwertung einer Großchance stände es 0 : 2, der Pfosten war im Weg. Den Chancen der Lohhofer stand nur eine gute Möglichkeit der Allacher entgegen. So ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gleich der Schock - unser Keeper allein gegen 2 ohne Chance und es steht 0 : 2. Gleich danach hatte Allach eine super Chance, die der Keeper von Lohhof parieren konnte. Das Spiel nahm seinen Lauf: 0 : 3, dann eine Granate aus 20 Meter zum 1 : 3. Aus krassen Fehlern entstanden noch das 1 : 4 und 1 : 5, so dass die Niederlage nicht mehr abzuwenden war.

Resümee: Mit 1 : 5 hat der SV Lohhof bei uns in Allach gewonnen und sich in der Tabelle auf Platz 2 gesetzt. Wie schon im Liveticker steht: Die Lohhofer waren effektiver und klarer im Spiel und haben verdient Ihre 3 Punkte abgeholt.

Am kommenden Sonntag 24.09.2023 um 15:00 Uhr spielen wir auswärts gegen SV Günding, die derzeit auch zu kämpfen haben.

@Allacher Jungs: Geht auf´d Wiesn und macht eure Köpfe wieder frei! Die ersten drei Punkte werden kommen!