TSV Allach 1909 e.V.

Gegründet wurde unser Verein 1909, so dass wir im Jahr 2009 bereits unser 100-jähriges Bestehen feiern konnten. Unsere Erste, Zwoate und Dritte Herrenmannschaft werden durch eine Ü40 B Seniorenmannschaft sowie einen vollständigen Jugendbereich (F – A) kompletiert. Der Spielbetrieb unserer Mannschaften wird dabei unter dem Dach des BFV abgehalten.

Optimale Trainings- und Spielmöglichkeiten

Unser Gelände liegt stadtnah und gleichzeitig idyllisch im Grünen. Die vereinseigene Anlage mit hervorragenden Trainingsmöglichkeiten steht exklusiv unseren Mannschaften zur Verfügung und muss nicht mit anderen Vereinen geteilt werden.

Starke Jugendarbeit

Ein besonderer Schwerpunkt unseres Vereins liegt auf der Jugendarbeit. In unseren Jugendmannschaften fördern wir Mädchen und Jungen bereits ab der G-Jugend.

Familiäre Atmosphäre

Unser Verein zeichnet sich durch eine familiäre, unkomplizierte Atmosphäre aus. Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Für das leibliche Wohl wird in der öffentlichen Vereinsgaststätte gesorgt.

Unser Vereinsgelände hat zwei große Spielfelder, ein Trainingsfeld und ein Kleinspielfeld. Abgerundet wird dies durch ein Vereinsheim mit Gaststättenbetrieb, indem eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Die Küche ist preiswert, gut und einen Besuch wert. Die Speisekarte ist immer aktuell unserer Homepage zu entnehmen. Für die Kontaktaufnahme mit den Vereinsverantwortlichen nutzen Sie bitte das Menü „Kontakt“ oder die jeweilig von Interesse stehende Mannschaftsseite. Wir hoffen, dass Sie auf unserer Homepage alles Notwendige finden und kurzweilig unterhalten werden.